domingo, 5 de agosto de 2012

Fideos chinos con pollo y almendras

fideos chinos con pollo

Para empezar con buen pie el mes de agosto nos quedamos con una receta china como son los . Si te gusta la cocina china ya no tendrás que ir al restaurante de al lado, ahora lo prepararás tú mism@ en casa.

 

Ingredientes:1 paquete de fideos chinos de trigo de 250 gramos2 pechugas medianas3 cucharadas de almendras crudas peladas 1 pimiento rojo mediano 1 cebolla mediana 1/4 kilo de champiñones salsa de sojaaceite de girasolsalpimienta negraaguaPreparación:Primero, comenzamos pelando la cebolla y cortándola en rodajas finas, estilo juliana. Después, lavamos bien el pimiento, lo secamos, le quitamos las semillas y cortamos en tiras finas (como más te guste). Finalmente, lavaremos los champiñones, secaremos y cortaremos en rodajas. El pollo lo cortamos en tiras finas.En una sartén con aceite pondremos a freir a fuego lento las verduras del paso anterior. Pon a fuego medio y añade las almendras crudas. Deja hasta que las almendras estén doradas por todos los lados, cuando estén listas, sácalas y resérvalas.Salpimenta el pollo con un poco de sal fina y pimienta negra. Sube el fuego donde está la sartén con el aceite y añade el pollo y cocínalo bien. Cuando el pollo esté hecho, lo sacamos y reservamos.Ponemos una cazuela a calentar con agua y sal. Cocemos los fideos chinos siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete. Escurrimos bien y reservamos.Volvemos a la sartén anterior. Ponemos las verduras, el pollo y las almendras. Añadimos la salsa de soja. Añadimos los fideos chinos. Movemos bien y probamos a ver si le falta sal.

 

 

Imagen: taringa

Escrito por Sara Sanchez el 1 agosto, 2012 | ningún comentario
Etiquetas: comidas del mundo, fideos chinos, , recetas chinas, recetas del mundo, recetas
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