Como siempre hemos dicho, el pollo, una gran carne que poder preparar de mil maneras. Para esta ocasión, unas pechugas de .
Ingredientes:6 filetes de pechugas de pollomostaza1 brick pequeño de nata2 huevospan ralladopimientasalaceite de olivaPreparación:Primero, comenzamos esta deliciosa receta batiendo los huevos en un recipiente. En ellos, echaremos la cajita de nata, la mostaza y la pimienta y removemos.Las pechugas bien limpias y salpimentadas, las echaremos a la salsa del paso anterior. Las dejamos macerar durante un par de horas.Rebozamos en pan rallado las pechugas y las freímos en una sartén con aceite muy caliente.Servimos este rico plato de pollo acompañado de unas patatas fritas o una ensalada.
Beneficios del pollo:
La carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa (si se consume sin piel). Ideal para preparar comidas bien completas para toda la familia.
La carne de pollo tiene una importante cantidad de proteínas de alto valor biológico.Vitaminas: aporta del complejo B, que protegen al sistema nervioso, e intervienen en el metabolismo que provee la energía al cuerpo para su normal funcionamiento.Minerales: posee hierro, que interviene en la formación de los glóbulos rojos y el transporte de oxígeno; fósforo, que forma los huesos y potasio, que es esencial para la contracción muscular y el funcionamiento del corazón.Es bajo en colesterol, excepto si se lo come con piel, que tiene mucha grasa.
Imagen: tapas picadillo
Escrito por Sara Sanchez el 2 agosto, 2012 | ningún comentarioEtiquetas: mostaza, nata, pollo, , recetas de pollo, recetas
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