No me digáis que no suena bien el postre que hoy os traemos: un . Dedicamos este postre a los más golosos que no comen tanto chocolate en verano porque se les derrite… sin embargo, esta tarta podrán prepararla siempre que quieran.
Ingredientes:1/2 taza de salsa de chocolate caliente para helados
1 envase de cobertura cool whip whipped topping
1 paquete de pudín instantáneo de chocolate 8 galletas oreo
12 sándwiches de helado de vainillaPreparación:Comenzamos batiendo la cobertura de chocolate caliente y una taza de la cobertura cool whip, en un recipiente. Para ello, necesitaremos una batidora de varillas. Cuando esté todo bien mezclado, añadiremos el pudín en polvo. Batimos otros 3 minutos. Finalmente, picaremos las galletas oreo y las mezclaremos a este recipiente.Acomodamos 4 sándwiches de helado, uno al lado del otro, en un pedazo de papel aluminio. Lo cubrimos con la mitad de la cobertura que hemos preparado en el paso 1. Volvemos a poner 4 sándwiches de helado y así sucesivamente. La última capa será con la cobertura. Dobla hacia arriba los lados del papel aluminio. Dobla dos veces el papel, tanto por arriba como en los extremos, para sellar ligeramente el paquete.Metemos al congelador durante 5 horas este delicioso pastel helado que te encantará.
Imagen: bakercat
Escrito por Sara Sanchez el 2 agosto, 2012 | ningún comentarioEtiquetas: chocolate, postres, postres de verano, recetas verano, tarda de galletas oreo, tarta helada de chocolate, tartas, recetas
Bizcocho de chocolate y vino tintoTarta de galletas, flan y chocolateTarta de chocolatePostre rico, rico: Tarta de chocolate con heladoPOSTRES: Brazo de chocolate y castañasDIY: azúcar avainilladoGranizado de limaSuflé de chocolateGalletas de chocolateSalsa de toffee (o chocolate)No hay comentarios, deja el tuyoDéjanos tu comentarioClic para cancelar respuesta. Nombre E-Mail (no se publicará) Página Web SABORES RESPONDE ¿Es más sana la témpura que el rebozado? Ver la respuesta ¿Conocéis un buen restaurante chino en Barcelona? ¿Cuál es el truco para hacer alioli con la batidora? Envíanos tu pregunta¿BUEN TIEMPO? ¡GAZPACHO!
Como buenos chocolateros que somos, no hemos podido resistirnos a esta rica receta de ...
Hacía, mucho tiempo que no os traía una receta de paté.Y en esta ocasión os traigo una variedad que yo por lo menos nunca he probado, pe...
Qué mejor plan para el sábado noche que sentarte en la terracita de tu casa y cenar una deliciosa y sana ...
Otra recetilla de tartas saladas!!. Creo que son unos de los mejores entrantes y que para las cenas de verano ...
Para hoy sábado un plato sin ninguna complicación, una r...
La salsa Mornay es una de las salsas derivadas de ...
AUTORESAna Belen Pacheco redactora freelanceAna PitarchAnna BonetAnna T. CussóarnauCarmen LopezDani RodriguezDavid MartinezEl ChefElena Del ValleElena RamirezElisabet CastilloElsa de la CruzErnesto GomezEva MarcoItziar OteoJavier MoraJesus del PozoJose MartinezJuan Garcia RuizJudit PerezLaura CasalsLaura FernandezLaura LacalleLaura MayorMaria Eugenia MatesanzMaria MontMaria YbarraMariana FikslerMireia EgeaMontse BrosNatalia PerezNorberto VinasPablo Gonzalez MartinoPatricia MeijideRedaccionRedaccion OciomediaRegina CruzRoser AmillsSara SanchezVictoria Chauvell Quiénes SomosContactoDatos IdentificativosView the Original article
No hay comentarios:
Publicar un comentario